mam tomと金柑の香り
エビを発酵させた 強烈な香りを放つペーストmam tomと
金柑をシャシャシャッと混ぜたタレで合わせて、
ジューシーなさつま揚げみたいなものと米麺、ハーブをチョビチョビと食べる
北部料理 Bun dau mam tom がここ最近、南部HCMでも流行っているらしい
クセになる一品
お酒の肴にももってこい ベトナムの香りがする食べもの
豆腐プリンと梅酒風 梅ジュースも懐かしいお味
エビを発酵させた 強烈な香りを放つペーストmam tomと
金柑をシャシャシャッと混ぜたタレで合わせて、
ジューシーなさつま揚げみたいなものと米麺、ハーブをチョビチョビと食べる
北部料理 Bun dau mam tom がここ最近、南部HCMでも流行っているらしい
クセになる一品
お酒の肴にももってこい ベトナムの香りがする食べもの
豆腐プリンと梅酒風 梅ジュースも懐かしいお味