花鍋 Lau Hoa
年中温かくて、様々な花が手に入る南部ならではの 花鍋
初めての花鍋は、
主に シャキシャキとしたカボチャの花と
コリコリとしたトンキカズラという蕾のような植物
ニラの花
そして様々なキノコとブロッコリーにカリフラワー
船に盛られた魚介類 魚介ベースのスープ
奇抜で食べにくいものを想像していたけれど、普通に美味しく 食べやすい
年中温かくて、様々な花が手に入る南部ならではの 花鍋
初めての花鍋は、
主に シャキシャキとしたカボチャの花と
コリコリとしたトンキカズラという蕾のような植物
ニラの花
そして様々なキノコとブロッコリーにカリフラワー
船に盛られた魚介類 魚介ベースのスープ
奇抜で食べにくいものを想像していたけれど、普通に美味しく 食べやすい